档案管理

您的当前位置:首页
> 专题专栏 > 档案管理

景宁分中心档案管理目标顺利通过省一级认定验收

发布日期:2018-01-25 16:43 信息来源:经济开发区管理委员会 浏览次数:
 
    1月17日,省住房和城乡建设厅调研员高元申和市中心黄金明主任率专家组莅景,对景宁分中心档案管理目标省一级认定工作进行了评审认定。
    专家组通过听取汇报、实地查看等方式,对景宁分中心的档案管理工作进行了全面、深入、细致地检查验收。经过严格、认真、规范地考评,专家组一致认为景宁分中心档案工作的基础设施完善、制度体系健全、组织管理到位,档案管理的规范化、制度化、完整化程度较高,已达档案工作目标管理省一级的要求。经专家组对照《浙江省住房公积金档案管理目标考核标准》逐项评分,景宁分中心最终以92分顺利通过了验收,成为景宁县第一家通过档案工作目标管理省一级认定的单位。
    专家组对景宁分中心档案创建工作取得佳绩表示充分肯定,同时对分中心档案的收集范围、整理规范、台账管理等提出了更高要求,希望景宁分中心以此次考评为契机,认真总结,巩固成果,积极落实完善和整改,使景宁分中心的档案管理工作再上新台阶,更好地推进景宁公积金事业的蓬勃健康发展。
 
丽水市住房公积金管理中心景宁分中心

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统