文明创建

您的当前位置:首页
> 专题专栏 > 文明创建

青田分中心开展送电影下乡促宣传活动

发布日期:2018-12-12 15:40 信息来源:经济开发区管理委员会 浏览次数:

青田分中心与县电影公司合作,开展送电影下乡活动,这是每年住房公积金宣传活动的重要组成部分,让人民群众在娱乐中感知文化的同时,了解住房公积金基本知识及最新的政策。

近日,青田分中心工作人员利用晚上休息时间,身穿红马夹,来到瓯南街道石郭上村广场,为前来观影的村民、周边开店的个体工商户、外来务工人员发放公积金宣传单和小礼品。随着公积金宣传短片在大屏幕上滚动播放,工作人员趁此机会,向群众讲解什么是住房公积金、缴存住房公积金有什么好处。此次宣传的主要内容是自由职业者如何缴存住房公积金以及缴存后能享受低息公积金贷款。自我市于201610月出台《丽水市个体工商户和自由职业人员住房公积金缴存管理暂行办法》后,为了扩大住房公积金制度覆盖面,青田分中心通过《侨乡》报、县广播电视台、公交车内视频短片等多种途径多方面宣传,支持更多群体通过缴存使用住房公积金改善基本住房条件,享受公积金制度的优惠政策,取得了良好的社会效果。

 

                     丽水市住房公积金管理中心青田分中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统