党建工作

您的当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建工作

市中心党支部赴景宁中共第一党支部旧址寻访红色足迹

发布日期:2019-05-24 10:15 信息来源:市中心综合处 浏览次数:

2019514日,丽水市住房公积金管理中心党支部、邮政储蓄丽水第四分行党支部的全体党员共赴景宁县梅岐乡桂远村,到达景宁县红色教育基地——景宁?中共第一党支部党史陈列馆,开展“联学共建”主题党日活动。党员们以“寻访红色足迹、传承革命精神”为主题,积极参与,全身心投入当天的现场教育和学习活动中。

在陈列馆,全体党员重温了入党誓词,并仔细参观了党史陈列馆。大家了解了梅岐乡桂远村在抗日战争时期和解放战争时期,跟随中国共产党带领,军民一心夺取革命胜利的光辉历史。之后,党员们通过重走革命红军路的方式,以实际行动缅怀革命先烈,感受革命先烈艰难困苦的战斗岁月,弘扬践行“浙西南革命精神”。

 

丽水市住房公积金管理中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统