党建工作

您的当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建工作

结对帮扶一对一 扶贫帮困暖人心

发布日期:2019-09-25 17:26 信息来源:丽水市住房公积金管理委员会 浏览次数:

近日,松阳分中心主任应连政一行赴李坑村开展结对帮扶“一对一”上门走访活动。

在驻村干部的带领下,分中心一行人与李坑村党支部主要负责人就当前党建工作、扶贫帮扶工作等进行了探讨交流。应连政主任对结对低收入农户的家庭情况、人口状况、居住条件、生产生活、家庭收入、目前家庭具体困难等情况进行逐一了解,认真填写《松阳县低收入农户“一户一策一干部”结对帮扶手册》,叮嘱结对户注意身体,鼓励坚定脱贫信心,早日增收致富。

今后,松阳分中心将继续贯彻落实县委县政府关于扶贫结对帮扶的工作要求,积极履行社会责任,做到每季度一走访,真正走进结对户心里去,助力增收攻坚工作再上新台阶。

 

丽水市住房公积金管理中心松阳分中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统