党建工作

您的当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建工作

松阳分中心敲响节日“廉洁钟”

发布日期:2019-09-26 09:42 信息来源:丽水市住房公积金管理委员会 浏览次数:

为持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,在国庆节即将来临之际,916日晚,松阳分中心召开党风廉政警示教育会,给全体党员干部敲响了“廉洁自律警钟”。

会议传达学习了《中共松阳县纪委关于3起违反中央八项规定精神的通报》、工程项目招投标知识及警示教育活动等内容,应连政主任结合工作实际进行了部署,就如何“廉洁”过“廉节”提出要求:

一是提高政治站位,打好廉政“预防针”。全体党员干部要强化认识,切实绷紧廉政这根“弦”,自觉做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”,确保思想上时刻不放松。

二是严明纪律规矩,增强拒腐“免疫力”。要时刻牢记党纪条规,认真吸取通报事件的教训,以案为鉴,慎言慎行,真正将廉洁过节意识内化于心、外化于形,杜绝“节日”腐败。

三是强化监督问责,防范滋生“节日病”。分中心领导班子要全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,要勇于担当,强化监督,坚决问责,确保全体党员干部严守廉洁纪律,营造风清气正的节日气氛。

 

丽水市住房公积金管理中心松阳分中心   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统