动态要闻

您的当前位置:首页
> 中心资讯 > 动态要闻

丽水以检查促公积金管理规范提升

发布日期:2020-11-12 10:29 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

为促进住房公积金管理业务规范化,有效防范各类风险,促进住房公积金管理服务提质增效,11月初,丽水市住房公积金管理中心由中心副主任带队,抽调全市业务骨干组成两个检查组,对全市8个分中心的机关党建、制度扩面、归集与支取、贷款、“最多跑一次”改革、风险防控和档案管理等7个方面的工作开展全面检查。此次检查采取听取汇报、查阅资料、实地抽查等方式进行,针对检查中发现的问题,检查组及时向各分中心领导班子进行反馈并要求立查立改,一时难以整改的,明确整改时限,建立后续问题督查整改机制,以“拉网式”检查、“清单化”整改,确保发现的各项问题整改到位,促进住房公积金规范化管理再提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统