党建工作

您的当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建工作

松阳分中心党支部开展换届选举工作

发布日期:2020-03-24 16:00 信息来源:丽水市住房公积金管理委员会 浏览次数:

党的力量来自于组织,为进一步充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,经县直机关党工委批准,318日,松阳分中心党支部召开党员大会,进行党支部换届选举。

本次换届工作严格按照换届程序进行,与会全体党员认真审议通过选举办法、监计票人员建议名单等,经过监票、计票等程序,以无记名投票方式选举出新一届党支部委员会,罗春明同志为党支部书记。

会上,新一届党支部委员会表示将以党的政治建设为统领,狠抓党员教育管理,践行初心使命,强化组织的“向心力”;以支部规范化建设为重点,严格制度落实,推进“清廉公积金”建设,提高组织生活的“含金量”;坚持以党建为引领,推进党建和业务的双向融合,永葆支部旺盛“生命力”,锻造一支高素质的党员队伍,为推动住房公积金事业高质量发展作出更大的贡献。

 

丽水市住房公积金管理中心松阳分中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统