动态要闻

您的当前位置:首页
> 中心资讯 > 动态要闻

缙云分中心动员部署“解放思想再出发”

发布日期:2020-05-29 14:49 信息来源:丽水市住房公积金管理委员会 浏览次数:

520日晚,丽水市住房公积金管理中心缙云分中心召开“解放思想再出发”动员部署会,传达贯彻全县“解放思想再出发”大会会议精神,并对分中心“思想解放年”活动进行动员部署。分中心全体干部职工参加会议,分中心朱东军主任作动员部署。

会议指出,开展思想解放年活动,目的是为了促进工作,推动发展,解放思想。要坚持问题导向,把发现问题、分析问题、解决问题作为出发点和落脚点,清除思想障碍和观念束缚,推动便民惠民利民公积金事业高质量发展。通过开展“思想解放年”活动,聚力对标补短,着力解决“不想为”“不愿为”“不敢为”“不会为”“不能为”等思想问题及其“二十条”具体表现,以思想解放、能力提升、工作创新提升干部队伍工作信心和热情,把差距转化为潜力,全面提升分中心的业务和服务水平,推进活动成果转化。

会议强调,分中心上下要牢牢把握开展“思想解放年”活动的契机,来一次思想大解放、作风大改进、能力大提升,坚决破除与新时代新要求、高质量绿色发展不相适应的思想观念和思维定势,以思想大解放推进缙云公积金事业探索性发展、引领性发展为厉行“丽水之干”建设“三城三地”,担当全市高质量绿色发展排头兵决胜高水平全面建成小康社会贡献公积金力量。

 

丽水市住房公积金管理中心缙云分中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统