动态要闻

您的当前位置:首页
> 中心资讯 > 动态要闻

市公积金党组书记黄金明“七一”前夕走访慰问困难党员和退伍军人

发布日期:2020-06-30 10:57 信息来源:丽水市住房公积金管理委员会 浏览次数:

  

  在即将迎来中国共产党建党99周年之际,628日,市公积金党组书记黄金明赴扶贫帮扶结对村松阳县裕溪乡联溪村,走访慰问了兰章法、兰梅英等困难党员和退伍军人,向他们致以节日的问候,送去党组织的关怀温暖。市公积金中心党组成员、驻村指导员、联溪村支部书记一同参加走访慰问。 

  在困难党员兰章法家里,黄书记细心询问了老人的身体状况、生活起居、家庭收入、子女就业等情况,并鼓励他要保重身体,坚定生活信心,日子一定会越过越好。 

  今年67岁的兰梅英已有35年党龄,因患病需常年吃药,费用较大。在看望慰问中,黄书记向她细致询问了健康状况和生活情况,叮嘱她要照顾好自己的身体,及时就医,相信在党委政府的关心帮助下,一定能够战胜病魔,过上好日子;同时,要求大家要多关心照顾困难群众的生活,深入排查解决突出民生短板,让人民群众有更多实实在在的获得感、幸福感。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统