党建工作

您的当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建工作

争先创优迎七一 优化提升三服务

发布日期:2020-07-01 10:34 信息来源:丽水市住房公积金管理委员会 浏览次数:

  ——龙泉分中心联合联系村开展主题党日 

 

  近日,龙泉分中心与联系村金田村联合开展“争先创优迎七一”6月份主题党日活动。 

  此次活动共有60余名党员干部和村民代表参与,前往宝溪溪头村考察学习美丽宜居示范村建设,共谋金田村发展大计。活动当日还开展了纪念建党99周年活动,一同参观了革命烈士纪念亭,号召党员干部铭记革命历史,学习先辈烈士精神。 

  为进一步贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要指示精神,持续深化机关单位“三服务”长效机制,龙泉分中心建立驻村干部定期联系制度,第一书记及时与村干部沟通,实时掌握支部工作进展、党日活动和驻村服务需求等动态信息,并根据工作实际,开展共建活动,为美丽乡村建设,提升村民生活幸福感发挥余力。 

 

  丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统