动态要闻

您的当前位置:首页
> 中心资讯 > 动态要闻

云和分中心打好政策宣传“组合拳”

发布日期:2020-07-03 15:15 信息来源:丽水市住房公积金管理委员会 浏览次数:

  近段时间以来,云和分中心采取集中宣传和分散宣传相结合,借力在职党员进社区、巾帼文明岗、主题党日等活动,做到宣传活动与其他工作同步开展,同步推进,营造了公积金宣传的浓厚氛围。 

  一是进村入居“面对面”宣传。615日,云和分中心到后山村开展公积金宣传暨巾帼文明岗活动。活动中,开展了公积金政策宣讲、政策解读及垃圾分类知识讲解,还深入部分农户家中,进行重点宣传。616日,来到云和县规模最大的私立幼儿园――启明星幼儿园进行宣传活动,向前来接送孩子的家长们宣传公积金有关政策。619日,分中心组织干部前往中山社区、东门社区开展政策宣传活动。 

  二是联合企业“心连心”宣传。618日,云和分中心深入浙江金尔泰玩具有限公司开展“争先创优迎七一”主题党日活动。活动中,桑旭婷主任带领全体党员重温入党誓词,为全体党员解读《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并为6月份入党的同志过了政治生日。会上还宣传解读公积金政策和业务操作规程等,让公积金政策深入人心。 

  三是党员服务“点对点”宣传。以云和县在职党员、职工干部进社区开展服务活动为契机,大力宣传公积金政策,及时为党员干部及社区居民答疑解惑。利用该活动中的沿街巡逻环节,针对沿街商铺多、人员集中的特点,重点宣传个体工商户和自由职业人员缴交公积金的相关政策,提高政策宣传的有效性和针对性。同时,大力宣传既有住宅加装电梯提取公积金有关政策。 

    

  丽水市住房公积金管理中心云和分中心     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统