动态要闻

您的当前位置:首页
> 中心资讯 > 动态要闻

青田分中心召开受托银行座谈会

发布日期:2020-07-07 17:58 信息来源:丽水市住房公积金管理委员会 浏览次数:

  为进一步加强与受托银行的合作,推动青田住房公积金管理事业健康发展,近日青田分中心召开上半年公积金业务受托银行座谈会。分中心领导班子、各受托银行分管行长、业务部门负责人及经办人参加了会议。 

  会议通报了2019年和2020年上半年受托银行金融业务、延伸服务等工作情况,并就下一阶段“非公企业扩面、公积金贷款扩量”等重点工作进行了讨论,形成了在合作中谋发展,在合作中实现双赢的共识各委托银行一致表示,将进一步发挥行业优势及信贷资源优势,加强与公积金部门联动,切实提高公积金受托业务办理质量和水平,共同推进公积金制度的扩面惠民。 

      青田分中心 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统