文明创建

您的当前位置:首页
> 专题专栏 > 文明创建

缙云公积金窗口被评为2020年度先进窗口

发布日期:2021-03-22 10:05 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

近日,在缙云县行政服务中心2021年度工作会议上,缙云公积金窗口获“2020年度先进窗口”荣誉称号,工作人员周贞羽被评为“2020年度服务明星”。缙云公积金窗口自2017年9月进驻县行政服务中心以来,已连续三年获得该荣誉称号

2020年,缙云公积金窗口深入践行“以人民为中心”的服务理念,持续改革创新。大力推进互联网+公积金服务,推广公积金网厅、“浙里办”APP,2020年共办理公积金业务94506笔,网上办件率达88%。不断优化贷款流程,全面推进公积金(组合)贷款银行网点延伸工作,公积金(组合)贷款实现“跑一次”且放款大幅提速。积极开展“上门服务”、“延时服务”等便民活动,全年累计提供延时服务50余人次,主动开展“上街入企”扩面宣传12次。坚持“防疫在岗,服务在线”,引导办事群众佩戴好口罩,保持安全等候距离,并提供免洗消毒液,为办事群众提供一个舒适、安全的服务环境。同时加强文明服务礼仪建设,定期组织开展文明礼仪服务内训,进一步规范窗口工作人员的“言、谈、举、止”,以高标准、高质量和高效率的窗口服务,得到群众的一致好评。

新的一年,缙云公积金窗口将继续以群众满意为标准,奋力拼搏、锐意进取,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,以更高昂斗志、更扎实作风,再创佳绩。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统