图片新闻

您的当前位置:首页
> 中心资讯 > 图片新闻

丽水市住房公积金年度工作会议召开

发布日期:2021-04-19 15:07 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

      2021年4月13日,丽水市住房公积金年度工作会议在丽水市召开,市中心及各分中心领导班子,市中心中层干部参加会议。

      会上表彰了2020年度全市住房公积金系统先进单位和先进个人,传达学习了全省住房公积金管理年度工作会议精神,分解全市住房公积金本年度重要指标任务并通报一季度各地完成情况,各分中心就融入党委政府工作大局、干部人事队伍建设、住房公积金制度扩面、风险防控等工作进行交流,市中心党组书记、主任林开武总结公积金“十三五”工作并部署2021年度工作任务。

      会议认为,“十三五”期间,全市住房公积金事业发展呈现长的态势、累积好的因素、聚集新的动能,为促进房地产市场健康平稳发展、提高职工居住水平,作出重要贡献。

      会议强调,2021年全市公积金系统将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,以“百姓安居”“重要窗口”为目标,进一步加强住房公积金改革创新力度,持续提升民生服务水平,推动住房公积金事业蓬勃发展,为我市加快高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

      会议要求,全系统干部职工要坚定信心和决心,发挥主观能动性,真抓实干,推动各项重点工作任务落地。一是不断提高住房公积金制度覆盖,精准把控资金使用,抓好省厅12项重点工作任务清单落实,全力以赴做好推动全市住房公积金各项指标任务的圆满完成。二是完善风险防控机制建设,防范金融系统性风险,常态化开展扫黑除恶专项斗争,确保资金安全平稳运行。三是贯彻落实杜常务在今年的管委会成员会议上的讲话精神,加大调查研究,在发挥住房公积金政策调控作用和民生保障作用上,在提高行业治理能力上有所作为。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统