通知公告

您的当前位置:首页
> 中心资讯 > 通知公告

丽水市住房公积金管理中心庆元分中心2022年度住房公积金存款竞争性存放项目招标公告

发布日期:2022-10-17 16:31 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

浙江诚远工程咨询有限公司受丽水市住房公积金管理中心庆元分中心的委托,对其2022年度住房公积金存款竞争性存放项目进行招投标。根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《庆元县行政事业单位公款存放管理暂行办法》(庆政办发〔2018〕103号)、《丽水市住房公积金资金竞争性存放管理实施细则》的规定编制本文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将有关事项公告如下:

1.招标项目:丽水市住房公积金管理中心庆元分中心2022年度住房公积金存款竞争性存放项目

2.招标方式:公开招标

3.招标编号:浙诚远庆[2022]096号

4.招标项目内容:

序号

项目名称

存款金额(万元)

存款期限

备注

1

丽水市住房公积金管理中心庆元分中心2022年度住房公积金存款竞争性存放项目

9500(暂估)

一年

定期

三年

定期

5000(暂估)

三个月

定期

六个月

定期


约合计

14500

/

/

备注

符合条件的竞标银行大于等于4家时,推荐综合得分前4名为中标候选人,小于4家时,全部推荐为中标候选人(详见第三章)。

5.投标人资格要求:

合格的投标人应符合《庆元县行政事业单位公款存放管理暂行办法》(庆政办发〔2018〕103号)第五条规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

5.1 在庆元县境内设县级支行;

5.2 依法开展经营活动,内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录、未发生金融风险及重大违约事件;

5.3 纳入监管评级的银行,人民银行庆元县支行上年度综合评级应达到B级及以上;

5.4 本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。

6.资格审查:投标资格采用后审制。资格后审是指在开标后由评标委员会根据招标文件的规定对投标人进行的资格审查,资格后审不合格的投标人,由评标委员会对其投标作否决处理。

7.获取招标文件(报名)截止时间、方式、及需提交的资料:

7.1 报名时间及招标文件获取时间:发布公告之日起至11月1日9:30分(北京时间)前。2022年10月24日为本招标公告期限届满之日,潜在投标人如对招标文件有异议的,超过招标文件规定澄清时间的招标代理机构可不予受理或答复。

7.2 招标文件获取方式:①本项目招标文件实行“政府采购云平台”在线获取,不提供招标文件纸质版。投标人获取招标文件前应先完成“政府采购云平台”的账号注册,并对本项目进行投标报名,报名成功后才可获得项目招标文件。

注:请投标人按上述要求获取招标文件,如未在“政采云”系统内完成相关流程,引起的投标无效责任自负。

8.提交投标文件截止时间:2022年11月1日09:30分(北京时间)

本项目实行网上电子投标,投标人可在系统中编制投标文件,且应于投标截止时间前,登录政府采购云平台,按规定进行投标。投标成功会接收短信通知,逾期投标或未上传成功的将视为未投标。

9.提交投标文件地点:政府采购云平台(https://www.zcygov.cn)在线递交

10.公开招标开标时间:2022年11月1日9:30分(北京时间)

11.开标地点:政府采购云平台(https://www.zcygov.cn)在线开标;庆元县公共资源交易中心412室(庆元县濛洲街222号四楼)

12.联系方式:

招标人:丽水市住房公积金管理中心庆元分中心

联系人: 叶女士        电话:0578-6058289

地  址:浙江省丽水市庆元县濛洲街道濛洲街222号

招标代理机构:浙江诚远工程咨询有限公司

联系人:周伟平、夏永聪       电话:0578-6163619、13587144204

地  址:丽水市庆元县大济路236号710室

13.本公告在以下媒体范围内公布:

浙江省政府采购网http://zfcg.czt.zj.gov.cn

丽水市公共资源交易网(庆元)http://lssggzy.lishui.gov.cn/qyweb

丽水市住房公积金管理中心网(http://gjj.lishui.gov.cn/

14.新冠病毒疫情防控期间,请各竞标银行严格遵守庆元县新冠肺炎疫情防控指挥部关于疫情防控的规定,并服从现场管理。



丽水市住房公积金管理中心庆元分中心

浙江诚远工程咨询有限公司

2022年10月17日



打印本页 关闭窗口