动态要闻

您的当前位置:首页
> 中心资讯 > 动态要闻

青田分中心积极投身疫情防控志愿服务

发布日期:2022-04-25 15:14 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

当前,省内外新冠肺炎疫情防控形势异常严峻,为进一步营造紧起来、严起来的社会氛围,坚决筑牢疫情防控防线,从三月中旬起,青田县倡导各类高风险高危行业、公共服务行业从业人员定期进行核酸检测,确保“应检尽检”,核酸采样服务点的压力巨增,青田分中心积极响应政府号召,在3月17日和3月27日两天的上午和下午,两名党员志愿者前往“景云小区”采集点,增援核酸检测工作。

在经过简单培训后,工作人员穿上密不透风的防护服,迅速投入检测工作当中。他们当中,担负秩序维护的志愿者,负责采样前场地的准备与布置、采样开始时现场的秩序维持;有担负引导任务的志愿者,负责协助社区做好验码测温工作;有承担登记任务的志愿者,通过扫描身份证或健康码,进行身份信息采集标本采集管编码等工作志愿者们全程耐心引导,协助社区采集上份核酸样本,展示了青田公积金人的责任担当和优良作风为紧张的抗疫工作贡献了自己的力量。

当前,疫情防控处在最关键、最吃紧的阶段。青田分中心对内严格要求全体工作人员做好个人防护,减少人员聚集。对于办公场所进行严格管控,确保中心各类业务正常运转;对外持续发扬伟大抗疫精神,积极作为,迅速行动,根据防控需求,随时调配志愿者力量,支援一线抗疫工作,哪里有需要,我们就出现在哪里。分中心全体干部职工相信,只要我们众志成城,团结一心,就一定能赢得疫情防控的最终胜利

 

             丽水市住房公积金管理中心青田分中心



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统