您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
景宁分中心提升服务“软实力”助力“最多跑一次”
来源:景宁分中心    时间:2017-12-19    点击:811
景宁分中心为推进“最多跑一次”,以提升服务“软实力”为手段,进一步提高服务的满意度。
一是加强业务培训。专题召开全体干部培训会,分别对公积金贷款、提取、缴存等业务进行专题培训,实现所有业务全员知晓。
二是提升服务品质。专门邀请礼仪专家上门培训,对所有人员从着装开始,精细化指导,进一步提升服务品质。
三是开展“微笑天使”评选活动。以满意度调查为主要指标,开展“微笑天使”评选,激励所有干部注重自身服务的提升。
 

丽水市住房公积金管理中心景宁分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者