您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
景宁分中心“三增长”超额完成年度目标任务
来源:景宁分中心    时间:2017-12-21    点击:473
今年以来,景宁分中心以推进“最多跑一次”改革为契机,不断自我加压,结合全县统一部署,深入开展“志不求易,事不避难”创新实干大赶考活动,紧紧围绕一项主要职能,力争二项工作创新争优,着力推进三项重点工作,力争实现四项指标树标立杆。在市中心的帮助指导下,大赶考的成效初步显现,“最多跑一次”的改革成果逐步转化为实际成效。
截至目前,景宁分中心三项指标实现全面增长,一是强化宣传、简化流程,实现缴存人数稳步增长,截止11月份,累计缴存住房公积金404个单位11676人,净增缴存人数399人,完成目标任务142.5%。二是提高效率、科学管理,实现归集额稳步增长,据11月份数据统计,当年归集住房公积金23773万元,完成目标任务的113.2%。三是优化服务、严格把关,发放个人住房公积金贷款额稳步增长,到11月共发放公积金贷款372户15964万元,完成目标任务的177.4%。
下步,景宁分中心将始终坚持“志不求易,事不避难”,紧盯时间节点抓好年终冲刺,继续深化“最多跑一次”改革,力争全面推进赶考任务,最终交上一份满意的年终答卷。
 

             丽水市住房公积金管理中心景宁分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号
您是第 位访问者