您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
景宁分中心贷款逾期率连续16年为零
来源:景宁分中心    时间:2017-12-21    点击:453
一直以来,景宁分中心始终把资金安全放在工作首位,不断加强住房公积金贷款风险管控,截止目前,已经连续16年贷款逾期率为零。
特别是近年来,随着各地不断掀起楼市热潮,景宁分中心更加注重资金风险管控。一是强化思想认识,把操作风险管理与业务管理同等重视,通过日常学习教育,将资金风险管控意识植入到每一位员工,让全体干部形成严格管理的惯性思维。二是强化流程规范,不断优化住房公积金贷款审批流程,规范审批复核、内部审计等环节,加强与不动产登记部门和贷款合作银行的沟通联系,不断加大贷款风险防范力度。三是强化监督管理,不断完善风险监督机制,特别是加大贷后管理力度,全力确保贷款逾期率保持最低水平。
 
                丽水市住房公积金管理中心景宁分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号
您是第 位访问者