您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
景宁分中心迎接县“大赶考”目标管理综合考核检查
来源:景宁分中心    时间:2017-12-28    点击:393
12月25日,景宁县“大赶考”目标管理综合考核组一行对景宁分中心2017年度“大赶考”目标完成情况进行考核检查。考核组听取了分中心工作汇报,现场检查了服务窗口及台账资料,对景宁分中心在“大赶考”活动中所取得的成绩给予充分肯定。
今年初,景宁分中心根据县委畲乡铁军“志不求易,事不避难”创新实干大赶考工作部署,本着跳起来摘“桃子”的定位,拉高标杆,自我加压,确定清晰的“赶考”目标,制定科学的赶考方案,细化详尽的任务清单,逐项落实“赶考”责任。
一年来,景宁分中心稳步推进公积金增量扩面工作,全面梳理事项,理清权力清单,简化办事程序,全力推进“最多跑一次”改革,努力推进群众“零上门”服务工作,目前,已实现“最多跑一次”事项4大类30项。设置缴存提取“一窗通办”服务窗口,开启流程加速模式,全面提升服务效率。
经过全体工作人员的共同努力,景宁分中心出色地完成了“大赶考”各项目标任务,递交了一份满意的答卷,为景宁打造“丽水大花园畲族风情园”作出公积金人应有的贡献。
 

丽水市住房公积金管理中心景宁分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号
您是第 位访问者