您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
庆元县住房公积金提取创历史新高
来源:庆元分中心    时间:2017-12-28    点击:868
今年以来,庆元分中心提取窗口办事群众只增不减,截止目前,2017年度提取住房公积金的职工2798人,提取金额15728万元,创庆元县住房公积金提取历史新高。
为妥善应对当前情况,办事窗口协调推进,多措并举,积极应对提取窗口繁忙的问题。一是精简材料。乘“最多跑一次”改革的东风,住房公积金提取一共精简了40多种材料,并减少提取纸质材料的流转。二是一窗受理。通过限时办理、内部整合等方式,兑现“一窗受理、一次办结”的承诺。三是简化审批流程。结合推进“最多跑一次”改革工作,为实现住房公积金提取审批提能增速,实行“领导坐班制”,实现阳光快速审批。

            丽水市住房公积金管理中心庆元分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者