您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
云和分中心召开“最多跑一次”座谈会
来源:云和分中心    时间:2018-01-09    点击:198
近日,云和分中心邀请云和县工商银行、农业银行、建设银行的行长、副行长召开“最多跑一次”座谈会。
分中心主任桑旭婷向与会人员详细介绍了云和分中心“最多跑一次"改革工作进展情况,包括服务事项清单梳理、主要工作措施、存在的问题和下一步的打算。与各行行长就公积金业务与银行之间衔接、沟通合作,“一窗受理,集成服务”等进行广泛深入的探讨和交流。
座谈会上,各银行就住房公积金贷款等业务流程优化提出了许多意见,纷纷表示全力配合住房公积金,实现“最多跑一次”改革。
 

丽水市住房公积金管理中心云和分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号
您是第 位访问者