您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
缙云分中心政策宣传出新招
来源:缙云分中心    时间:2018-01-25    点击:3565
1月10日下午,缙云史上最大规模房产拍卖会“鼎龙小区房产拍卖会”在县会议中心举行。为方便拍卖会参与者了解公积金政策,同时也进一步宣传今年1月1日起实施的公积金贷款新政策,公积金缙云分中心组织人员到拍卖会现场开展政策咨询解答活动。
在本次拍卖之前,就有许多职工到公积金窗口咨询买下拍卖的房产后,如何办理住房公积金的提取和贷款,缙云分中心针对拍卖会参与者关心的问题特意编制了相关公积金政策资料到现场开展宣传。为方便职工筹集资金交付房款,明确在拍卖成功后,职工凭购房合同和首付款发票就可以办理住房公积金提取;需要办理住房公积金贷款的职工,可在交纳相关税费,办好不动产证后提出贷款申请。
此次现场政策咨询活动,发放资料近百份,回答咨询80多人次,使职工对住房公积金新政有了进一步的了解。
 
丽水市住房公积金管理中心缙云分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号
您是第 位访问者