您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
景宁分中心“四超额”“三提升”交上年终答卷
来源:景宁分中心    时间:2018-01-25    点击:751

1月11日下午,住房公积金景宁分中心参加畲乡铁军“志不求易、事不避难”创新实干大赶考“我的努力我的分”陈述会,接受县委县政府和“两代表一委员”、村干部代表的检验。陈述会上,景宁分中心以“四项指标超额”“三项工作提升”的成绩,交上了满意的年终答卷,展示了公积金人的良好风采。
“四项指标超额”:一是全年缴存净增人数超额完成,达市考核指标的209.28%。二是住房公积金缴存超额完成,达市考核指标的125.85%。三是贷款比例超额完成,存贷比达到92.55%。四是贷款逾期率指标超额完成,全年逾期率为0.0029%,圆满完成了市考核任务。
“三项工作提升”:一是“最多跑一次”事项全面落实,完成“最多跑一次”事项四大类30项。二是完成入驻县办事中心相关准备工作,目前随时可以入驻。三是档案复评创省一级,分中心各类档案实现集中统一管理,随时等待验收。
此次陈述会分两天举行,全县共69个部门、21个乡镇(街道)参加陈述,公积金的改革成果和工作成效得到了在场评委的充分肯定。
 
丽水市住房公积金管理中心景宁分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者