您当前的位置:公积金首页 > 通知公告
丽水市住房公积金管理中心关于电子影像采集系统上线运行的公告
来源:    时间:2018-02-24    点击:1107
各缴存单位、缴存职工:
为进一步深化“最多跑一次”改革,切实助力缴存单位和职工办理住房公积金业务轻松跑、快捷办,丽水市住房公积金管理中心电子影像采集系统将于2018年3月1日上线运行。现就有关事项公告如下:
电子影像采集系统上线运行后,办理住房公积金业务原则上不再收取办事材料复印件。各缴存单位和职工办理住房公积金业务所需材料,以我市各住房公积金管理机构在浙江政务服务网发布的办事指南为准。
 
                     丽水市住房公积金管理中心   
                         2018年2月24日        

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者