您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
缙云分中心连续六年获全市目标考核一等奖
来源:缙云分中心    时间:2018-02-26    点击:517
近日,丽水市住房公积金管理中心发文表彰2017年度全市住房公积金管理目标考核先进单位,缙云分中心获得一等奖,这是缙云分中心连续第六年获此殊荣。
   2017年,缙云分中心紧紧围绕市委市政府提出的“六个最”目标,深入推进“最多跑一次”改革工作落实,强化科学管理,优化办事流程,简化办事材料,提供优质服务,各项业务工作保持快速健康发展,住房公积金年归集量、归集余额、贷款发放量和贷款余额继续保持全市各分中心前列。截止2017年底,全县正常缴存住房公积金人数达17832人,全年新增缴存单位56个,1546人;全年归集住房公积金3.72亿元,累计归集住房公积金26.58亿元,缴存余额达到11.88亿元;全年发放公积金贷款3.14亿元,627户,累计发放住房公积金贷款18.33亿元,5096户,贷款余额12.23亿元,存贷比达103%,逾期贷款为零;全年提取廉租住房补充资金458.78万元,累计上缴2316.64万元,用于支持缙云县廉租住房建设和发放住房困难户租金补贴,为缙云县完善城镇住房保障体系、解决职工家庭住房问题、改善居住条件、促进房地产业健康发展作出了积极的贡献。
2018年缙云分中心将深入学习贯彻落实十九大精神,加大住房公积金宣传力度,深入推进“最多跑一次”改革,优化服务质量,充分发挥住房公积金在保障和改善民生、服从服务于经济社会发展大局等方面的作用,用公积金高质量发展的实绩来检验学习贯彻十九大精神的成效。
 
丽水市住房公积金管理中心缙云分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者