您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
开年首月缙云分中心提取业务量激增
来源:缙云分中心    时间:2018-02-26    点击:508
受缙云史上最大规模的鼎龙小区房产拍卖会成功举办和锦秀城开盘的叠加影响,2018年1月,缙云住房公积金提取业务量激增,当月窗口办理各类提取业务482人次,提取额3615万元,超出当月缴存额600万元,提取率120%,比上年同期增加59%,创历史单月最高水平。其中窗口办理住房消费类提取306人次,2178.9万元,系统自动办理按月提取3535人次,748.35万元,合计住房消费类提取2927.25万元,占当月提取额的81%。
缙云分中心为了使职工能够轻松愉快欢度春节,以“最多跑一次”为目标,一方面在存贷比达到103%,资金非常紧张的情况下,筹措资金,保证职工住房公积金提取需求;另一方面进一步精简材料,提高服务水平,对鼎龙小区拍卖成功的职工,凭购房合同和首付款发票就可以办理住房公积金提取手续,并实现资金当天到账,以此方便职工筹集资金交纳房款,助力职工改善住房条件。
 
丽水市住房公积金管理中心缙云分中心 

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者