您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
龙泉市副市长张长山到龙泉分中心走访慰问
来源:龙泉分中心    时间:2018-02-26    点击:528

2月23日上午,春节后上班第二天,龙泉市副市长张长山到龙泉分中心走访慰问。
张副市长走访各个科室,亲切地与干部职工一一握手、交谈,了解节后上班的办事情况,对工作人员节后能有条不紊地投入工作表示赞赏,并送上了节日的问候和新春的祝福。张副市长还认真察看了公积金档案库房,了解档案管理情况,强调要做好档案安全管理工作。在随后召开的座谈会上,分中心主任管忠新就龙泉市2017年住房公积金管理运行情况、“最多跑一次”改革遇到的主要困难、今后发展方向等方面作了全面汇报。张副市长对新的一年公积金的宣传、扩面、档案管理等工作提出了新要求,勉励大家不忘初心,再接再厉,努力推进公积金工作再上新台阶。
 
丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者