您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
景宁分中心荣获2017年度全县综合考核“优胜奖”
来源:景宁分中心    时间:2018-02-26    点击:656
2月23日,在景宁县委县政府召开的全县工作会议暨“绿色发展·乡村振兴”百日攻坚大会战誓师大会上,景宁分中心从19个部门单位中脱颖而出,荣获2017年度全县综合考核“优胜奖”殊荣。
2017年以来,景宁分中心在县委、县政府和市中心的正确领导下,秉承全心全意为全县缴存职工服务的理念,以改善职工居住条件、促进城市建设为目标,有效落实住房公积金政策,确保了公积金安全、高效、规范运行。一年来,景宁分中心围绕县委、县政府中心工作及市中心工作部署,拉高标杆,自我加压,努力赶考,较好完成各项工作,同时进一步深化“最多跑一次”改革,实现了业务指标稳步增长,服务效能明显增强,基础工作更加扎实,得到县委、县政府的充分肯定。今年赶考已经开始,景宁分中心将根据县委、县政府工作部署和市中心工作要求,结合分中心实际,积极赶考,交出更满意答卷。
 
丽水市住房公积金管理中心景宁分中心
 

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者