您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
龙泉分中心喜获2017年优秀窗口等多项荣誉
来源:龙泉分中心    时间:2018-03-06    点击:500

近日,龙泉市行政服务中心召开2017年终总结大会,大会上对2017年度优秀窗口、优秀窗口负责人、服务明星、爱岗敬业以及优秀信息员予以通报表彰。龙泉分中心荣获2017年度优秀窗口、陈云龙获优秀窗口负责人、王莎获优秀信息员等荣誉。
自2017年9月龙泉分中心进驻龙泉市行政服务中心以来,工作人员秉承全心全意为人民服务的宗旨,用更加饱满的热情和更加真诚的态度,为前来办事的群众和企业提供服务。不仅在业务上做到精确高效,还在“最多跑一次”改革中积极有为,争先创优,做好改革的践行者。在新的一年,龙泉分中心全体工作人员将撸起袖子加油干,继续努力,争取在岗位上创造更大的价值,切实提高群众和企业办事的满足感和幸福感。
 
丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者