您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
新春伊始遂昌分中心入企宣传
来源:遂昌分中心    时间:2018-03-06    点击:682

为尽早谋划2018年住房公积金缴存扩面工作,2月28日,遂昌分中心主任、副主任与建行相关领导一起到浙江元立金属制品集团有限公司宣传公积金政策。
浙江元立金属制品集团有限公司是一家工贸结合的外向型金属制品生产企业,从事炼铁、炼钢、轧材及深度加工各种金属制品,生产基地除遂昌本地外还有衢州、东北辽宁等,是全国民营企业500强之一,遂昌本部现有员工5000余人。郑必强主任一行与元立集团相关负责人进行了面对面的交流,从专业的角度彻谈公积金建制在企业重法守法、维护职工权益方面的意义,并对企业提出的问题,一一予以明确的回答,用政策、数据与事实解除了企业建缴公积金的种种疑问与顾虑,进一步提高了企业的认识与建制积极性。
结束时,元立集团企业负责人表示为员工建缴公积金是企业的义务,也是企业团结人、留住人的好方法,他们要想方设法来做好这项工作。
 
丽水市住房公积金管理中心遂昌分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者