您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
欲善其事,必先利其器——庆元分中心开展“无差别全科受理”业务培训
来源:庆元分中心    时间:2018-05-08    点击:175
为全面贯彻落实“最多跑一次”改革,切实改变住房公积金归集、提取、贷款等业务“条块分割”的受理模式,打造全能型住房公积金“铁军”,近日,庆元分中心组织全体工作人员,开展住房公积金 “无差别受理”业务培训,各科室负责人分别对各项业务政策要点、操作流程及注意事项等作了全面介绍和解读;分中心主任陶俊杰就如何全面推进“最多跑一次”改革,切实开展住房公积金窗口“无差别全科受理”、提高办事效率、提升服务质量等工作提出要求,并对近期工作作出部署:
一是建立窗口工作人员上岗培训制度,制定业务培训工作措施。无差别全科受理轮训作为近期重点工作,各窗口工作人员要认真学习业务知识、强化训练,全面掌握住房公积金各项业务的政策、流程和熟练掌握各项业务的操作技能。
二是结合住房公积金管理工作实际,加强与行政服务中心衔接,更科学合理设置受理岗位、调整服务大厅布局,进一步提升服务效能。
三是各科室要充分利用市级“巾帼文明岗”创建、“住房公积金宣传月”等活动,大力宣传“网上办事大厅上线,一次不用跑”等住房公积金“最多跑一次”改革的新举措、新亮点、新成效。
下一步,庆元分中心按作业表安排,通过近一个月的学习和岗位轮训,力争于今年6月实现所有业务岗位 “无差别全科受理”,真正实现群众和企业“进一个门、取一个号、跑一个窗、办百件事”,不断释放“最多跑一次”改革“红利”,增加群众的满意度和获得感。
 
           丽水市住房公积金管理中心庆元分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者