您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
庆元分中心积极响应“大搬快治”
来源:庆元分中心    时间:2018-05-08    点击:171

左溪镇岱根村是庆元县地质灾害防治重点村之一,地质条件复杂,主要有崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害隐患,也是庆元分中心的联系结对村。为贯彻落实大搬快治“解危清零”督查督办会议精神,加紧拆除地质灾害隐患红线内旧房,庆元分中心陶俊杰主任和驻村指导员多次深入岱根村实地调研大搬快治工作情况,并到地质灾害搬迁点上门走访动员,为村民答疑解惑。
5月6日,县领导到岱根村指导督办大搬快治“解危清零”工作,并要求大家树立赶超意识,打好大搬快治“解危清零”的攻坚战。在拆迁现场,镇、村两委和庆元分中心领导承诺5月10日前完成隐患点内房屋拆除工作。目前,岱根村已完成大搬快治工作任务的98.26%。
 
              丽水市住房公积金管理中心庆元分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者