您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
松阳公积金窗口实现业务无差别受理
来源:松阳f分中心    时间:2018-05-08    点击:173
5月3日,在松阳县行政服务中心的办事大厅内,杨先生来到公积金综合受理前台,办理好公积金贷款和提取业务后高兴地说:“现在办理公积金太高效便捷了,只要跑一个窗口,就可以把所有业务一次性办结,最多跑一次成效明显啊!”
今年以来,松阳分中心将“一窗受理、集成服务”作为“最多跑一次”工作要点,力争早日实现业务无差别受理。根据省市“最多跑一次”改革“无差别受理”要求,3月14日,松阳分中心召开业务无差别受理部署会,应连政主任传达了2018年省市“最多跑一次”重点工作,要求各窗口工作人员梳理公积金“最多跑一次”事项审查要点,积极探索业务窗口转变成综合窗口,业务人员成为综合岗能手。4月8日,松阳分中心召开业务无差别受理培训会,结合“细节”大讨论,各窗口工作人员相互交流归集、提取、贷款、缴存业务办理流程、审查要点难点以及需要注意的问题,通过培训,提高了窗口工作人员无差别受理的能力和服务水平。
自“最多跑一次”开展以来,松阳分中心落实各项改革措施,接连实现公积金无纸办、网上办、简化办、一窗办,要求全体工作人员以铁军精神做好窗口工作,促改革再深化,更好地服务缴存群众。
 
丽水市住房公积金管理中心松阳分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者