您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
遂昌县非公企业公积金扩面工作取得历史性突破
来源:遂昌分中心    时间:2018-05-11    点击:143
2018年4月,遂昌县最大的非公企业——浙江元立集团为其4450名员工全员建立住房公积金制度,遂昌县非公企业公积金扩面工作取得历史性突破。
   浙江元立集团,原名遂昌钢铁厂,是国家大型工业企业、全国民营企业500强之一,在遂昌民营企业中具有响当当的名头,多年来为遂昌经济社会发展做出了巨大贡献。近年来,遂昌分中心为了更好地服务企业,加大公积金扩面工作力度,建立了领导干部联系重点企业工作制度,主要领导深入企业走访,宣传公积金政策,与企业高管及业务主管经常性联络沟通,同时多措并举大力开展“最多跑一次”改革,使住房公积金业务继续保持安全、平稳的发展态势,在广大缴存职工中树立了良好口碑。在今年的扩面工作中,做到早谋划、早行动,把浙江元立集团及其旗下公司作为重点突破对象,主动上门走访,送政策送服务,通过2个月的不懈努力,截至目前,元立集团旗下10家公司4450名员工所有资料已全部制作完成。
作为遂昌民营企业的龙头老大,浙江元立集团为职工缴纳公积金必将起到引领示范作用,带动更多的非公所有制企业为职工建立公积金账户,使公积金制度惠及更多普通职工。
 
丽水市住房公积金管理中心遂昌分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者