您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
龙泉分中心有序开展单位版网上办事大厅应用推广工作
来源:龙泉分中心    时间:2018-05-11    点击:200
近期,丽水市住房公积金单位版网上办事大厅正式上线运行。此举打造了住房公积金业务快速便捷的线上服务通道,实现公积金缴存单位业务办理“0材料、0跑路”,进一步推进了“最多跑一次”改革。为确保各缴存单位经办人员顺利应用新版网上办事大厅,龙泉分中心于5月4日上午举行了首批网上办事大厅上线操作业务培训会。
第一批培训的对象是19个乡镇街道的经办人员。目前,共有30多家单位与龙泉分中心签订了网上办事大厅的服务协议。接下来,将按每月签约网银盾人数的多寡来确定培训批次。 
今后,凡涉及缴存单位年度调整、单位和职工个人账户信息变更、单位职工账户设立、封存、启封等业务的,均可由单位经办人员在单位版网上办事大厅自助申报办理。单位版网上办事大厅的运行既满足了缴存单位更便捷、高效的服务需求,也助推了住房公积金管理和服务水平的提升。
丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者