您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
龙泉分中心为12345接线员开展业务培训
来源:龙泉分中心    时间:2018-05-11    点击:209

为提高12345咨询热线工作人员的专业能力,进一步完善咨询服务,龙泉市信访局组织热线工作人员开展业务培训。5月3日,龙泉分中心归集科和使用科两位工作人员应邀对热线工作人员进行公积金业务培训,培训内容包括公积金贷款、提取、缴存以及验审涉及“最多跑一次”的30个子项业务。
目前,住房公积金业务均实现“最多跑一次”,但仍有许多职工因携带材料不齐全需要重新提交办理,费时费力。通过此次培训,提高了12345接线人员对公积金业务咨询的受理能力,通过对咨询问题的准确答复,帮助企业和群众办理公积金业务实现“最多跑一次”。
 
丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者