您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
强化“金银”合作助推“最多跑一次”
来源:景宁分中心    时间:2018-05-11    点击:203
景宁分中心认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记宗旨,根据市中心工作部署,结合本县本单位的实际情况,加强公积金和银行的沟通合作,深入推进“最多跑一次”改革,提质提速,全面实现组合贷款的“最多跑一次”改革。     
改革后,购房户办理公积金贷款(包括组合贷款)可以直接到银行申请,所有程序由银行跑,景宁分中心复核完成贷款,由原先的“限时办件”变成了“即办件”,真正实现贷款最多跑一次,节约群众的办事成本,缩短等待时间,提高办事效率,让购房户拥有更多的获得感。
4月份,景宁分中心共办理公积金组合贷款24笔,贷款金额1250万元,得到群众的充分认可和好评。
 
丽水市住房公积金管理中心景宁分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者