您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
缙云分中心开展“零距离”上门服务
来源:缙云分中心    时间:2018-05-21    点击:376

“本以为要一家银行一家银行签,想不到你们的办事效率这么高,公积金和四家银行一起上门服务,做了这么多楼盘,这样的服务今天第一次碰到!”在“和泰·锦绣城”住房公积金按揭贷款合作签约仪式上,缙云县和泰房地产开发有限公司董事长李勤俭紧紧握着缙云分中心主任朱东军的手兴奋地说。
“和泰锦绣城”楼盘结顶在即,即将进入购房户申请贷款阶段,为了让在“和泰·锦绣城”买房的公积金缴存职工有更多银行选择,更快用上公积金贷款实现安居梦想,缙云分中心急企业之所急,想职工之所想,在缙云县和泰房地产开发有限公司申请公积金贷款合作时,用最短时间完成了对“和泰锦绣城”项目的贷款资格审查。5月15日,缙云分中心主动邀请工农中建四家商业银行负责人一起到“和泰锦绣城”售楼部,与开发商共同签订了住房公积金按揭贷款三方合作协议,让企业实现“零跑路”一次性办好所有的事。
近年来,缙云分中心始终坚持在便民惠企服务上下苦功,扎实推进“最多跑一次”改革,推出了“预约服务”、“延时服务”,特殊困难职工、企业重大事项“上门服务”等系列特色服务,满足各类服务对象的需求,最大限度惠民便民,全面提升办事企业和职工的获得感。
 
丽水市住房公积金管理中心缙云分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者