您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
丽水市中心组团到宁波、绍兴学习考察“最多跑一次”工作
来源:缙云分中心    时间:2018-06-06    点击:199
2018年5月30-31日,丽水市住房公积金管理中心组织“最多跑一次”考察团,到宁波、绍兴市住房公积金管理中心学习考察“最多跑一次”改革工作和公积金行政执法方面的先进经验。
在宁波,学习考察团一行实地走访了宁波市行政服务中心住房公积金服务区,详细了解宁波公积金窗口布局、人员配置、服务体系、办事流程、业务系统操作、数据共享等有关情况,对智能机器人等先进设备进行了操作体验,通过现场操作演示深入体验宁波住房公积金运用“互联网+政务服务”,通过与多部门的数据共享,推进“最多跑一次”改革,实现了“一窗受理、两家办事、一次办结”。参观结束后双方就推进“最多跑一次”改革工作展开座谈,宁波市住房公积金管理中心副主任介绍了宁波中心抢抓全省政务信息资源整合的机遇,以群众利益至上,勇于自我革新的精神,充分实现权力下放,达到群众“最多跑一次”服务目标的历程,以及在强化公共数据共享和“最多跑一次”改革中所作的积极探索和有益经验。
在绍兴,学习考察团一行与绍兴市住房公积金管理中心中层以上干部进行了座谈。座谈会上,双方就内控制度建设,资金流动性风险应对,公积金行政执法,双随机“一公开”落实情况等深入交换了意见。
 
             丽水市住房公积金管理中心缙云分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者