您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
青田县“跑改办”督查公积金“最多跑一次”工作
来源:青田分中心    时间:2018-06-06    点击:166

5月23日,青田县跑改办“最多跑一次”改革专政督查组到青田分中心督查和调研,并就相关工作召开座谈会,分中心主任徐宗仁陪同调研。
督查组先到公积金窗口实地查看了无差别受理业务情况,对在现场办事的群众进行了访问,了解他们的办事感受和体验,并随机抽取了5户已办事群众的资料进行电话回访。随后,督查组召集窗口负责人和部分职工在办公室进行了座谈,徐主任介绍了无差别受理业务开展情况,并对“最多跑一次”改革推进过程中遇到的难点、痛点问题进行了分析。督查组对分中心开展无差别受理业务予以充分肯定,认为青田分中心在“最多跑一次”改革中认识到位,行动迅速,服务效率效能都非常高,走在了全县各窗口的前列。
最后,督查组领导也对窗口服务提升等方面提出了建议和要求,鼓励大家要为职工提供全方位的“妈妈式”“店小二式”的精准服务。
 
               丽水市住房公积金管理中心青田分中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者