您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
丽水市住房公积金管理中心举办系统职工素质提升培训班
来源:    时间:2018-06-14    点击:88

为助推“最多跑一次”改革,全面规范服务标准,提升职工综合素质,6月9-10日,丽水市住房公积金系统职工素质提升培训班在丽水市职业技术学院举办,九县(市、区)共126公积金管理机构职工参加了本次培训。市公积金中心党组书记、主任黄金明出席开班仪式并发表讲话。
本次培训以提升工作人员政治修养、职业道德、职业技能为目标,安排了公积金财务知识、服务礼仪、公文写作、信息报送和团建等内容,采用理论授课+团队训练的模式进行。培训期间,参训干部全神贯注地听课、深入透彻地思考、坦诚认真地交流,在热烈的交流中碰撞出思想的火花,在讨论中凝聚出行动的共识。
通过本次培训,参训职工表示收获颇丰,要把在此次培训班学到的新思路和好作风,转化为提升工作能力的干劲和业绩,转化为推动住房公积金事业发展的信心和动力。
 
丽水市住房公积金管理中心 

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者