您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
市中心连续举办四期住房公积金网上服务大厅业务经办人培训班
来源:市中心归集处    时间:2018-06-27    点击:278
为提高各缴存单位公积金业务经办人的网厅业务操作能力,助力住房公积金缴存业务“一次不用跑”,市住房公积金管理中心近期连续举办四期住房公积金网上服务大厅业务经办人培训班,市直、莲都区、开发区共106名缴存单位经办人参训。
培训会上,市公积金中心工作人员详细讲解了网厅业务规则、操作流程及注意事项,并就一些疑难点进行了答疑解惑。
据悉,住房公积金网上服务大厅于五月初上线后,全市已有1117家缴存单位办理了网厅签约手续,网厅签约率和使用率稳步提升。市公积金中心将持续分期举办经办人培训班,加大培训频次和力度,力促各经办人熟练掌握网厅操作,提升其获得感和满意度。
 
丽水市住房公积金管理中心

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者