您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
云和县统战部部长杨伟业调研指导云和分中心“最多跑一次”工作
来源:云和分中心    时间:2018-07-06    点击:138
近日,云和县统战部部长杨伟业一行莅临云和分中心,就如何深入推进“最多跑一次”改革开展工作调研。分中心主任桑旭婷就公积金业务和“最多跑一次”以来各种便民政策做了汇报。杨部长充分肯定了云和分中心在管理工作和服务方面取得的成绩并希望再接再厉努力做好“最多跑一次”改革工作。
自“最多跑一次”工作开展以来,云和分中心高度重视,采取有力措施深入推进“最多跑一次”改革。一是审批环节再压缩。如公积金贷款,市中心要求在5个工作日内完成受理、审核和审批手续,但工作人员自我加压,审批时限由承诺的5个工作日压缩至3个工作日。二是流程再优化。通过全面梳理流程,精简审批手续。如公积金贷款,原来提前还款需要分中心出具审批表等手续,现在只需直接去贷款银行办理即可。三是提供材料再减免。为打造提供资料最少的公积金,两次下发文件,对提供材料“一减再减”。在3月1日,上线电子影像采集系统和档案管理系统后,全面进入免收复印件新时代。由工作人员对前来办事职工提供的材料原件进行审核,并通过电子影像系统进行拍照保存,不再要求职工提供申请材料的复印件,大大节省缴存职工的办事成本和办事时间。
云和分中心将进一步深化“最多跑一次”改革,使公积金服务更加快捷、高效、安全,不断提升人民群众的“获得感”和“满意度”。
 
丽水市住房公积金管理中心云和分中心   

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者