您当前的位置:公积金首页 > 中心资讯
“最多跑一次”改革再升级 公积金在行动
来源:    时间:2018-07-10    点击:210
6月29日,遂昌分中心组织全体干部职工收看了《“最多跑一次”改革再升级》电视问政特别节目,针对节目中的案例,全体干部职工对照本职工作进行讨论,认为虽然这次没有点到公积金的问题,但大家都感受了压力和存在的差距,决定从以下五个方面进一步提升“最多跑一次”改革工作。
一是进一步强化意识,真正从办事群众的角度思考问题,把群众的事当成自己的事来办理,才能发现问题、解决问题,提升服务质量。二是强化宣传,通过多种渠道宣传住房公积金“最多跑一次”改革的新成效,让办事群众看明白哪些办事材料减少了、哪些办事环节优化了、哪些事项不用跑了等等,让群众对所办事项心中有数,少跑腿。三是注重方式方法,加强各类系统的线上对接,发现问题及时反馈解决。四是落实体验活动。坚持问题导向、效果导向,单位领导以普通群众身份咨询事项情况、全程跟踪群众办事等方式,检验改革成效,查摆问题短板。发现的问题,及时确定解决措施,整改落实,让“最多跑一次”改革真正落地见效。五是及时走访服务对象。走访一批前期办事群众,倾听群众声音,回应百姓关切,搜集、整合建设性意见和建议,将“最多跑一次”改革向纵深方向推进。
 
丽水市住房公积金管理中心遂昌分中心 

打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者