旧版访问

贷款业务

您的当前位置:首页>>业务指南>>贷款业务
公积金存贷利率
作者:  来源:  责任编辑:万赛软件  发布时间:2018-08-03
    《住房公积金管理条例》:住房公积金的存、贷款利率由中国人民银行提出,经征求国务院建设行政主管部门的意见后,报国务院批准。
职工住房公积金账户存款利率,按一年期定期存款基准利率执行。每年6月30日为计息日。

 

 

来源:  

      

《中国人民银行决定下调存贷款基准利率并降低存款准备金率的通知》(2015年10月23日)
中国人民银行 住房城乡建设部 财政部印发《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发〔2016〕43号)
 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008