您当前的位置:公积金首页 > 互动参与 > 在线答疑
在线答疑 我要答疑
 
个人查询
热点问答
在线答疑
公积金常用计算器
可贷年限与可贷额度计算
公积金和商业贷款比较
住房公积金还款计划表
公积金中心分布图
  类别: 县市: 关键字:
梅乐盛 于 2018-07-17 发布留言 贷款业务  缙云
夫妻双方都是事业单位的正式工,我每个月单位加个人共交1286元,我老公每个月共1280元,我的公积金账号余额4万,他的余额两万多点,我们公积金贷款共能贷多少?
回复:

您好:

夫妻双方缴存住房公积金的,住房公积金贷款最高限额为50万;

可贷额度不超过贷款申请人夫妻双方近12月(含申请贷款当月)住房公积金账户月均余额的10倍。

根据您提供的信息,估算出您夫妻双方的12个月月均余额为45000左右,可以贷款的最高额度为45万左右。实际贷款金额以贷款受理时系统测算为准。
    
如有疑问请电话咨询0578-123293319107

于 2018-07-17 发布留言 提取业务  缙云
请问买镇东安置房的话,能不能提取公积金余额和办理公积金贷款手续?谢谢!
回复:
已电话回复
马小姐 于 2018-07-16 发布留言 提取业务  莲都
已办理按月提取约一年时间,今年6月的一直未到账是什么原因
回复:
已电话答复。
吴雪霞 于 2018-07-16 发布留言 提取业务  莲都
本人在职,房子是按揭的,我是否可以提交账号内公积金还贷?
回复:
缴存职工偿还个人住房按揭贷款期间可以提取本人和配偶的住房公积金,分期偿还住房按揭贷款,贷款期间间隔一周年以上提取一次。可提取至提取额截止时间个人账户存储余额千元以上,但提取额不超过提取期间偿还按揭贷款本息总和。
不懂人 于 2018-07-16 发布留言 缴存业务  莲都
公积金补贴的期限是什么计算的
回复:
请您拨打12329电话或到公积金窗口咨询。
于 2018-07-16 发布留言 贷款业务  缙云
你好,我6月上旬办的住房公积金贷款,同期的都批下来提取了,我想问一下,可以帮忙查一下我的贷款在什么环节了吗
回复:
已电话回复
马小姐 于 2018-07-15 发布留言 提取业务  莲都
从17年开始月提冲还贷,一直正常,请问18年6月的一直没到账是什么原因?
回复:
已电话回复!
李燕 于 2018-07-13 发布留言 贷款业务  莲都
未婚,账号余额一万七,每月单位加个人缴费1360买房可以公积金贷款多少q
回复:
可贷额度不超过贷款申请人夫妻双方近12月(含申请贷款当月)住房公积金账户月均余额的10倍,还款额不超过缴存额的3倍。如有疑问请电话咨询0578-12345.
李婷婷 于 2018-07-13 发布留言 贷款业务  青田
我是2015年和老公公积金总共贷款80万元买房,还款期限20年,等额本息还款法,我现在有疑问,如果我想现在提前还款,那么今后的利息我还要不要还,还是现在还款了之后,以后的利息也要还?
回复:

公积金贷款是按月偿还贷款本金和利息,如果提前还款,原已计收的贷款利息不再退回,但以后的利息也不用还的。详询0578-6757671

张先生 于 2018-07-13 发布留言 提取业务  莲都
小孩在上海工作多年,准备买房,可提取父母公积金吗
回复:

子女有缴存住房公积金,在工作地购买自住住房,提取本人住房公积金账户内的储存余额尚不足的,其父母可以提取住房公积金账户中的储存余额,且不超过实际支付的购房款。

张先生 于 2018-07-13 发布留言 缴存业务  莲都
小孩在上海工作多年,准备买房,可提取父亲公积金吗
回复:
购房人正常缴存公积金的情况下符合提取条件提取额度不足可以提取父母的公积金。如有疑问请电话咨询0578-12345.
王礼俊 于 2018-07-13 发布留言 贷款业务  莲都
本人2017年12月5日被安排提交公积金贷款资料,委托银行是建设银行,从提交材料到现在已经过去7个多月了,再怎么排队等候也该轮到了吧?我就想问什么时候能放款?
回复:
已经电话回复
* 县市选择: * 咨询类别:
* 标题:  
* 内容:  
* 姓名:   电话:
* 验证码:
 
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者