您当前的位置:公积金首页 > 互动参与 > 在线咨询
在线咨询
 
个人查询
热点问答
在线答疑
公积金常用计算器
可贷年限与可贷额度计算
公积金和商业贷款比较
住房公积金还款计划表
公积金中心分布图
县市: 类别: 贷款业务
姓名: zhangxiaojie 来信时间: 2018-3-9 15:57:05
信件标题: 二套房贷款
信件内容: 你好,我本人户籍是在缙云,在缙云县城名下有房产一套,在丽水市区名下有房产一套。我丈夫在丽水市区工作,户籍在莲都,名下无房产。我们想在丽水市区买一套学区房,这样算二套房吗?请问能用公积金贷款吗?
信件回复:
贷款时,住房套数以家庭住房情况查询证明(购房地和丽水市行政区域内的户籍所在地不动产中心出具的查询证明)为准。根据您的实际情况,三套房不能申请住房公积金贷款。
回复时间: 2018-3-12 9:06:52
打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者