您当前的位置:公积金首页 > 互动参与 > 在线咨询
在线咨询
 
个人查询
热点问答
在线答疑
公积金常用计算器
可贷年限与可贷额度计算
公积金和商业贷款比较
住房公积金还款计划表
公积金中心分布图
县市: 类别: 其他业务
姓名: 杜秀萍 来信时间: 2018-3-10 9:52:45
信件标题: 个人交公积金怎么办理?
信件内容: 壶镇人,想个人办理公积金,需要去哪里办理?需要准备那些材料?
信件回复:       一、申请条件 
在我市连续正常缴纳城镇职工基本养老保险满6个月,年满18周岁,男性未满60周岁,女性未满50周岁的丽水市行政区域内的城镇个体工商户、自由职业人员可以以个人名义自主缴存住房公积金。                       
     二、申请材料目录 
1、缴存人身份证原件; 
2、城镇职工基本养老保险缴纳证明原件(《浙江省社会保险参保证明》个人专用) 
3、缴存人银行结算账户原件(建议使用建行卡) 
4、缴存人填写的《丽水市个体工商户、自由职业人员住房公积金缴存登记申请表》(一式两份)以及签订的《丽水市通过小额支付系统定期借记业务办理同城特约委托收款协议书》(一式三份)。
回复时间: 2018-3-13 9:40:14
打印内容 【关闭此页】
联系我们交通示意图在线咨询收藏本站设为首页站点地图

丽水市住房公积金管理中心 版权所有 技术支持:正阳网络
Copyrights © 2007 All Rights Reserved. 浙ICP备05000007号    浙公网安备 33111499008号  公积金网站标识码: 3311000029
您是第 位访问者