旧版访问

图片新闻

您的当前位置:首页>>中心资讯>>图片新闻
市公积金管理中心走访企业践行“三服务”
作者:  来源:  责任编辑:市住房公积金管理中心  发布时间:2019-02-25

根据市中心“三服务”工作安排,220日上午,市公积金管理中心主任黄金明一行5到我市天阳地产公司开展上门服务。

天阳地产公司是公积金贷款楼盘项目的合作企业。座谈过程中,服务组解答了企业关心的住房公积金方面的问题,了解企业在生产经营遇到的实际困难,并认真听取企业对住房公积金的需求和建议。企业对管理中心走进基层面对面开展服务的方式给予了高度评价。

围绕“三服务”,下一步管理中心将积极开展多种形式的服务活动,及时了解企业、群众、基层的需求,努力在降低实体经济成本、减轻企业非税负担、解决职工群众住房困难等方面,采取更加科学合理的住房公积金缴存使用政策措施,为推进我市经济社会更好更快发展添砖加瓦。

 

丽水市住房公积金管理中心

附件下载:三服务.jpg
 丨 联系我们 丨  站点地图 丨 
版权所有:丽水市住房公积金管理中心 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000029 浙江公安网备案:33111499008